www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
黄大仙真解一句特马诗

一汽轿车入主摩拜, 共享汽车或将带动新能源汽车

首先,昨天的消息,一汽轿车和摩拜签署合作协议,投资入股摩拜,占有10%的股份。

从这点就可以看出汽车市场对这一块儿的看好,毕竟一汽大众在中国市场也是处于龙头的位置,我们明显感觉到他在寻求改变,想要在新的互联网经济下,立足自己的脚跟。

最近几年汽车界都在谈论什么?总结下来最常谈及的是新能源和自动驾驶。

这个其实从腾讯投资新能源车行业,还有百度的无人驾驶技术的逐渐成熟可以看的清楚。

科技圈已经不断的在蚕食着未来汽车行业原本的市场,而且因为那些互联网大佬有客户基础同时也比传统的汽车厂商更加有互联网眼光,知道应该用什么新技术取得网民的支持,所以正在不断的蚕食着原本泾渭分明的汽车行业。

而摩拜共享汽车,因为其被世界所认可的就是单车行业给城市带来的环保效果,这点也是被外媒不断赞扬的,彩尊登陆,而新能源车市场可以说是这个的衍生,是城市环保的一部分,所以也是具有不错的市场的。

毕竟摩拜单车在国外的口碑也是很好的,更是被好事者称之为中国新四大发明。

所以,其实大家都看出来了,现在这个是时间是汽车行业的变革之年,或许摩拜无法改变大家买车的习惯,毕竟对大牌品质的信任并非一朝一夕能够改变的,但是可能会改变大家买车的喜好,让新能源车换发不一样的光芒。

同时,滴滴打车和美团打车还有易到都在如火如荼的进入网约车行业,网约车的新规规定一定要当地拍照,那么新能源车的优势或许有多了一条,所以,也会让这些从业者们,更加的倾向于新能源车。

或许,在不就得将来,城市中将再没有尾气的产生。

标签 一汽轿车 一汽大众 共享汽车 共享单车 mooike