www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
黄大仙真解一句特马诗

拍卖魅族邀请函售1799元,网友:魅族还做什么手

一直以来手机市场都有新品邀请函这个传统,会邀请一些在圈内比较知名的媒体老师去现场观看发布会。而邀请函也是被各个手机厂商玩出了花样,香港曾半仙99991111,各式各样的都有。而魅蓝这次的邀请函也是非常的与众不同,是一个蓝色的板砖,上面刻着青年良品四个字。

有趣的是,就在邀请函发出没两天, 网络上突然滋生了一件非常有趣的事情,有人在网上拍卖这次魅蓝的邀请函,最重要的是价格一件达到了1799元。这个价格几乎可以抵得上一部手机的价格了。

此价格一出,让众多网友都不淡定了,纷纷表示魅族还做什么手机,卖砖更赚钱,而且还不会被联发科坑。

就此事而言,小编最好奇的还是,花1799这个价格买这个蓝色板砖的到底是什么人呢?大家说说.

标签 发布会 魅蓝