www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
黄大仙真解一句特马诗

锐参考 2017年,这些令人泪流满面的时刻,你是

参考消息网12月27日报道(文/丁扬)

在一种假想中,我们所经历的时间只被喜悦和得到充满,没有痛和眼泪的存在。

但我们同时也知道,那只是假想。

回望2017亦是如此,我们多么希望,蒙特卡罗m77,这只是平安喜乐到哪怕庸常的365天,但事实上,它还包括那些我们不忍回首、不愿面对但无论如何也绕不过去的部分:伤逝、离别、悲痛和无可挽回。

而作为生命的必然构成,也正是这些已经告别但仍被思念的人,和看似失去却会被我们永远记住的时刻,映照着我们的所得所喜,激励我们继续砥砺前行。

所以,在距离挥别2017还有四天的这篇推送里,小锐想要回顾并记住这些名字、这些瞬间、这些得失因果……

历史之痛,指引我们“负重”前行

12.13,曾是中国历史上最为黑暗的数字。而2017年的这一天,更有着千钧之力。

今年是南京大屠杀80周年,12月13日,在南京举行的国家公祭仪式吸引全世界瞩目。

点击图片进入下一页

12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式现场放飞和平鸽。 新华社照片

而同一时刻,美国、加拿大、德国、澳大利亚、荷兰、阿根廷、博茨瓦纳……全球各地447个华侨华人社团、超过万人同步举行公祭仪式。

有媒体评论:作为人类历史上最暗无天日的一页,南京大屠杀正在渐渐超越国家界限,成为全世界都在认知、铭记的概念。