www.8148.com www.2899.com www.js61.COM www.9987.com www.1442.com
黄大仙彩图自动更新

《区块链100问》第41集:比特币可以用于支付吗?

  比特币作为一种数字资产,目前在部分国家可以用于支付,比如日本和德国。大部分商家通过第三方支付机构间接接受比特币,即买方购物支付比特币,第三方机构收到比特币后立即兑换成法币,商家收到的是法币而不是比特币。

  商家这种把交易限定在第三方平台内的做法,www.2566.com,使得交易时不用真的转账比特币,只是双方资产数字的变化,让比特币“秒到账”成为了现实。

  用比特币支付操作很简单,一般是打开手机上的比特币钱包扫描二维码,或者点击比特币地址跳转到PC客户端进行支付就可以。和微信、支付宝等在线支付不同,使用比特币支付,扫码之后会先展示比特币的实时汇率,买卖双方确认后再进行支付。

  系列小动画《区块链100问》

  区块链从15火到17年,但是你却仍对区块链一知半解,有没有更轻松有趣的区块链科普呢?有!

  新浪科技联合火币网打造业内首个讲解区块链的系列小动画《区块链100问》,将抽象的区块链概念转化为100集轻松易懂的1分钟小动画,每集学懂一个知识点。

  10月9日正式开始更新,周一到周五,每天在@新浪科技 和@火币网 微博、火币网订阅号同步更新1集。

  (微博转发赢好礼~)

  每天1分钟,《区块链100问》邀你变身区块链达人。

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->